Развитие системы международного партнерства в научно-производственной сфере предприятий электротехнического кластера Чувашии в 1960–1980-х гг. - Яковлева Т. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
статья посвящена исследованию развития практики международного партнерства предприятий электротехнического кластера Чувашской Республики. Автор раскрывает характер и интенсивность международных связей указанной отрасли в 1960–1980-х гг., уделяя особое внимание появлению новых форм такого партнерства.
Keywords: электротехнический кластер; Чебоксарский электроаппаратный завод; Всесоюзный научно-исследовательский институт релестроения; международное партнерство