Теоретические аспекты межфирменной интеграции в здравоохранении - Дмитриев А. В., Дмитриева Ю. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье обосновывается важность интеграционных процессов для развития медицинских организаций. Рассматриваются подходы, отражающие различные составляющие сущностной характеристики данного явления.
Keywords: интеграция; интеграционные процессы; межфирменная интеграция в здравоохранении