Современные технологии в образовании во время пандемии - Селиванова П. Д. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается влияние современного мира на процесс образования. Выделены плюсы и минусы взаимодействия современных технологий и обучения. Сделаны выводы о современных тенденциях развития обучающих программ для школьников и подростков.
Keywords: образование; обучение; развитие; современные технологии; тенденции