Преемственность методологических подходов в юридическом образовании - Васильев А. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в работе рассматривается преемственность методологических подходов в юридическом образовании. Посредством традиционных методологических подходов обнаружена прямая взаимосвязь развития общественно-экономической формации и права.
Keywords: преемственность; методология; право; общественно-экономическая формация; эволюция; базис; надстройка