Об актуальности инновационной деятельности вузов и её «болевых точках» - Сметанкина Л. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье затронуты проблемы, с которыми сталкиваются вузы в процессе внедрения инноваций, актуализированных временем. Их преодоление и достижение планируемых высот видится в по-настоящему эффективных действиях административного сектора вуза и личной мотивации участников инновационных процессов.
Keywords: инновации; инновационная деятельность; преподаватель; инновационная среда