Строительство и застройка: жизненный цикл — 2020 - Плотников А. Н. (Строительство и застройка: жизненный цикл — 2020: материалы V Международной (XI Всероссийской) конференции, 2020)
Рассмотрены вопросы застройки городов, создания новых конструкций и материалов, совершенствования методов расчета несущих конструкций и их усиления, мониторинга зданий, внедрения новых строительных технологий и экономической оценки строительства. Для научных работников, строителей, аспирантов, магистрантов и студентов. Материалы конференции воспроизведены с авторских оригиналов рукописей, представленных в оргкомитет.
Keywords: строительство; застройка; мониторинг зданий; экономическая оценка строительства