Игровая деятельность младших школьников как условие психокоррекции - Туран Т. И. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье представлен накопленный опыт коррекционной работы с детьми, имеющими особенности в развитии. Благодаря регулярной целенаправленной деятельности в форме игры можно достичь на выходе из начальной школы хороших результатов.
Keywords: универсальные учебные действия; внеурочная деятельность; новизна материала; игровая ситуация на уроке; активизация психических процессов