Интеграция МООК в учебный процесс по дисциплине «История» - Буханцова А. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматриваются две модели интеграции МООК в учебный процесс. Высказываются ожидания и опасения относительно использования МООК в дисциплине «История».
Keywords: электронное обучение; смешанное обучение; массовые открытые онлайн-курсы; проектирование учебного процесса