Использование активных и интерактивных методов в процессе обучения детей с ограниченными возможностями здоровья по слуху с помощью русского жестового языка - Солнышкина В. В. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается вопрос использования активных и интерактивных методов обучения школьников с нарушенным слухом на уроках и во внеурочной деятельности в специальной (коррекционной) школе.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; современные образовательные технологии; активные и интерактивные методы обучения; учащиеся с нарушенным слухом