О некоторых формах и методах обучения уголовному праву - Литвяк Л. Г. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье автор, не умаляя значения традиционного обучения в вузе, делится конкретными наработками по проведению группового занятия по теме «Субъект преступления» с использованием инновационных технологий.
Keywords: обсуждение; уголовное право; субъект преступления; традиционные и инновационные формы и методы обучения; блиц-игра; юридический диктант