Порядок формирования и учет доходов и расходов предприятия - Швецова Е. Ю. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены понятие доходов и расходов предприятия, отражение доходов и расходов в бухгалтерском и налоговом учете. Приведен порядок отражения постоянных и временных разниц, возникающих в результате различий ведения бухгалтерского и налогового учета.
Keywords: бухгалтерский учет; налоговый учет; расходы; доходы