SWOT-анализ Новоильиновского сельского поселения Полтавского муниципального района Омской области - Кравченко В. И. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
статья посвящена стратегическому анализу сельского поселения на основе одного из методов анализа – SWOT-анализа. Основной задачей SWOT-анализа является необходимость четкого осознания и представления желаемого будущего. В работе с помощью SWOT-анализа выявлены слабые и сильные стороны сельского поселения, возможности и угрозы. Определены основные задачи для развития сельской территории.
Keywords: угрозы; SWOT-анализ; возможности; сильные стороны; слабые стороны