От обязанности студентов заниматься физической культурой и спортом к личной потребности - Наливайко Ю. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье рассматривается вопрос отношения студентов к занятиям физической культурой и спортом. Обосновывается необходимость повышения мотивации, названы причины снижения интереса студентов к физкультурным занятиям.
Keywords: деятельность; студенты; здоровье; физическая культура; условия достижения цели