Роль физической культуры в профилактике заболеваний и укреплении здоровья студентов - Бердник С. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
статья посвящена анализу важности физической культуры и укрепления здоровья студентов в современных условиях. Выявлена необходимость здорового образа жизни, предложены физические упражнения для профилактики заболеваний и укрепления здоровья, а также рассмотрены способы повышения эффективности работоспособности студентов.
Keywords: мотивация; студенты; укрепление здоровья; физическая культура; motivation; здоровый образ жизни; healthy lifestyle; students; physical education; health promotion