Психологическое воздействие пандемии COVID-19 на учащихся высших учебных заведений - Насретдинова А. С., Насретдинов А. И., Хайруллина Э. Р. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
пандемия COVID-19 2019 года представляет собой вызов психологическому здоровью студентов и учащихся колледжей. Цель этого исследования состоит в том, чтобы провести анализ среди учащихся колледжей и ВУЗов, с тем чтобы лучше понять психологические последствия пандемии COVID -19, такие как тревога, депрессия и стресс.
Keywords: стресс; высшие учебные заведения; stress; тревога; higher education institutions; pandemic; пандемия; COVID-19; COVID-19; депрессия; anxiety; depression; травматическое расстройство; trauma disorder