Анализ текущего и итогового контроля по дисциплине «Основы ультразвуковой диагностики» при смешанном и дистанционном форматах обучения - Тулегенова Д. Е., Беков Е. К., Бачева И. В., Рыбалкина Д. Х. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
при анализе текущего и итогового контроля по дисицплине «Основы ультразвуковой диагностики» студенты, занимающиеся на дистанционной форме обучения, в связи с периодом пандемии, имели более низкие баллы в сравнении со студентами, занимающимися на смешанной форме обучения с формированием практических навыков получения эхограмм на ультразвуковом симуляторе SonoSim в центре симуляционных обучающих технологий и клинике медицинского университета.
Keywords: смешанная форма обучения; дистанционная форма обучения; текущий контроль; итоговый контроль; основы ультразвуковой диагностики