Влияние социальных процессов на подготовку специалистов бухгалтерского учета - Содномбалова Т. Г. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье рассмотрены ключевые навыки, которые должны быть привиты обучающимся при подготовке специалистов бухгалтерского учета
Keywords: интеграция; информационные технологии; цифровизация; социальный процесс; сохранность активов