Способности и личностные качества юриста - Лынов А. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье рассмотрены способности и личностные качества, которые необходимы юристу в современном мире для успешной профессиональной карьеры.
Keywords: задатки; способности юриста; личностные качества юриста; юридическая деятельность; личность юриста; модель юриста; профессиограмма юриста