Оценка результатов обучения студентов в период перехода на дистанционную форму обучения - Мамчик Н. П., Мазина О. Л., Габбасова Н. В. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье представлены результаты анализа успеваемости студентов, проходивших обучение в очной и дистанционной формах. Материалом исследования послужили рейтинговые баллы успеваемости 317 студентов 6 курса лечебного факультета, прошедших цикл по «Эпидемиологии» во втором семестре 2019/2020 учебного года. Из них 137 студентов прошли подготовку по системе очного обучения, 180 – в режиме дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; успеваемость; дистанционные образовательные технологии