Анализ влияния COVID-19 на деятельность предприятий - Криничная Н. О., Шилоносова Н. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
рассматривается влияние новой коронавирусной инфекции на деятельность промышленных предприятий на примере города Копейска Челябинской области. Выявлено значительное увеличение листов нетрудоспособности по заболеванию и в связи карантинными мероприятиями и проанализирована связь с результатами деятельности предприятий.
Keywords: новая коронавирусная инфекция; листы нетрудоспособности; среднесписочная численность работников; среднемесячная заработная плата