Исследование отношения студентов Владивостокского филиала Российской таможенной академии к получению значка ГТО - Тиосова Т. Н. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
статья посвящена анализу результатов анкетирования на тему «Отношение студентов вторых курсов Владивостокского филиала Российской таможенной академии к получению значка ГТО».
Keywords: студенты; физическая культура; анкетирование; спорт; сравнительный анализ; комплекс «Готов к труду и обороне»