Проектирование электронного учебного курса по физике в системе Blackboard - Шафикова А. И. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье рассматриваются основные этапы создания электронного учебного курса в системе Blackboard на примере дисциплины «Физика».
Keywords: физика; электронное обучение; электронный учебный курс; Blackboard