Обобщение опыта работы по духовно-нравственному развитию личности младших школьников в процессе внеурочной деятельности - Тимошкина Н. А., Петрова О. Б. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье раскрываются особенности внеурочной деятельности учащихся начальных классов. Показаны разнообразные формы работы по реализации задач духовно-нравственного развития младших школьников в процессе внеурочной деятельности. Обобщен опыт работы общеобразовательных учебных заведений города Москвы по духовно-нравственному развитию личности младших школьников.
Keywords: развитие; внеурочная деятельность; личность; воспитательная работа; духовно-нравственное развитие; коллектив школьников