Применение интерактивной доски как средства обучения на уроках изобразительного искусства - Сорокина Ю. С., Изотова А. В. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
статья посвящена использованию интерактивной доски «StarBoard» в обучении младших школьников при изучении предмета «Изобразительное искусство». В статье раскрываются место и роль интерактивной доски в образовательном процессе как средства обучения, а также некоторые методические аспекты ее применения.
Keywords: интерактивные технологии; начальная школа; младший школьник; изобразительное искусство; интерактивная доска