Особенности реализации проектной деятельности на уроках информатики на основе применения дистанционных образовательных технологий - Малолеткова А. Д., Добрыдон А. М. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
статья посвящена различным аспектам применения проектной технологии на уроках информатики, представлены этапы работы над проектом и специфика деятельности обучающихся на каждом из этапов. Особое внимание в исследовании уделено изучению особенностей реализации проектной технологии обучения на уроках информатики на основе применения дистанционных образовательных технологий.
Keywords: метод проектов; проектная технология; информатика; проектная деятельность; дистанционные образовательные технологии