О необходимости изменения юридической культуры - Грязнов С. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
классическая юридическая работа требует знания законодательства, представления доказательств, демонстрации права на искомую помощь, но такая традиционная модель юридической функции подвергается трансформации. В статье автор дает ответы на вопросы, почему сегодня юристам так трудно доказать свою ценность для современного бизнеса.
Keywords: трансформация; правовая культура; закон; право; юристы; юридическая культура