COVID-19 – угроза или возможность для российского образования? - Тен А. В. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье представлено сопоставление двух видов образования, очного и дистанционного, и описываются последствия влияния карантинного режима на каждое из них.
Keywords: образование; вуз; будущее; онлайн-обучение; коронавирус; дистант