Некоторые аспекты учета организационной культуры предприятия в интересах адаптации новых сотрудников - Астраханкина К. В., Глеба О. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются особенности организационной культуры, изучаются подходы к понятию «адаптация новых сотрудников организации», анализируется понимание сущности, целей адаптации новых сотрудников организации, а также определяется специфика влияния организационной культуры на процесс адаптации сотрудников организации.
Keywords: организационная культура; управление персоналом; кадровый состав; адаптация сотрудников; наём работников