Теоретические основы учета основных средств - Лайков Р. Р. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
бухгалтерский учет играет важную роль в жизни хозяйственного субъекта. Это обусловлено тем, что любое предприятие имеет в наличии основные средства, которые используются при производстве продукции или оказании услуг. Их правильный учет и рациональное использование напрямую влияют на экономические показатели предприятия.
Keywords: основные средства; классификация основных средств; амортизация; методы начисления амортизации