Понятие правовой политики и ее характерные особенности в советский период - Халитов Г. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
исследование посвящено изучению понятия и характерным признакам правовой политики в советский период развития российского государства. Важность исследования определяется необходимостью исследований российского прошлого, познания путей решения сложных правовых задач современности.
Keywords: право; правовая политика; советский период