Менеджмент процессов в организации - Малышева А. С. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
рассматриваются вопросы, связанные с разработкой карт процесса в системе менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов.
Keywords: система менеджмента качества; карта процесса; диаграмма черепаха