Лекарственные травы Чувашии: формирование природоведческих знаний о Чувашии у детей дошкольного возраста как основа воспитания патриотизма подрастающего поколения - Захарова Н. М., Павлова И. И., Васильева З. Ф. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье представлен опыт работы детского сада по формированию у детей природоведческих знаний о Чувашии с целью воспитания у детей патриотических чувств. Раскрываются особенности проведения мероприятий в процессе реализации проекта «Лекарственные травы Чувашии».
Keywords: патриотическое воспитание; природоведческие знания; лекарственные травы