Понятие и сущность торгов в юридической науке - Щанкина Л. Н. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются мнения ученых об определении понятия и сущности торгов. В юридической науке до сих пор дискуссионным является вопрос об определении понятия торгов и существа данного института, что, в свою очередь, приводит к определенным затруднениям в регулировании отношений и применении норм в рассматриваемой сфере.
Keywords: понятие; юридическая наука; сущность; торги; правовой феномен; способ заключения договора