Актуальность проблемы взяточничества - Сафонов Т. П. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается актуальная проблема взяточничества в России. Приведены некоторые статистические данные относительно уровня коррупции в стране, в том числе из рейтинга стран с индексом восприятия коррупции. Отмечается вклад правительства в решение этого вопроса на законодательном уровне.
Keywords: взяточничество; коррупция; статистические данные; мелкое взяточничество