Управление IT-проектами на производственных предприятиях - Аджиева А. Р. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2021)
в статье исследуются общие характеристики основных технологий, процессов управления проектами, выявляются современные подходы к управлению проектами в информационной сфере, основные проблемы их создания и реализации в контексте производительности труда человека.
Keywords: управление проектами; IT-проекты; эффективность проекта