О методической системе учителя физики - Шарова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена методической системе работы учителя физики с одаренными детьми в политехническом лицее-интернате Республики Марий Эл. Представлены результаты освоения образовательных программ по физике.
Keywords: методическая система; одаренные дети; индивидуальная образовательная траектория