Изменение формы поведения спортивных болельщиков в период пандемии как социальная проблема спорта - Малюгин А. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается вопрос изменения поведения людей при участии их в спортивной жизни общества в связи с инфекционными ограничениями. Высказывается обоснованная озабоченность изменением менталитета личности и приобщением к пассивному и пустому восприятию спортивного зрелища. Показано, что досуг не просто свободное времяпровождение, а полноценная жизнь устройства личной и социальной жизни членов общества.
Keywords: физическая активность; досуг; пандемия; спортивное зрелище