Практико-ориентированные задачи в процессе обучения физике - Злобина С. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассмотрена актуальность внедрения в процесс обучения физике практико-ориентированных задач. Автором приведены примеры подобных задач. Выделены основные задачи практико-ориентированных задач.
Keywords: практико-ориентированные задачи; физика; методика обучения физике