Онлайн-обучение русскому языку студентов-иностранцев первого года обучения во время пандемии. Плюсы и минусы - Темкина Н. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросу дистанционного обучения русскому языку студентов-иностранцев первого года обучения во время пандемии в марте–июне 2020 года. Автор представляет личный опыт преподавателя.
Keywords: дистанционное обучение; русский язык как иностранный; интернет; пандемия; Microsoft Teams