Проблемы функционирования Пенсионного фонда Российской Федерации - Хотенова Е. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассмотрены основные текущие проблемы Пенсионного фонда Российской Федерации, а также предложены пути решения этих проблем, ведь, несмотря на все проводимые мероприятия, Пенсионный фонд Российской Федерации по-прежнему далек от стандартов развитых стран.
Keywords: пенсия; пенсионное обеспечение; бюджет; дефицит; ставка; Пенсионный фонд Российской Федерации; Пенсионный Фонд; проблема функционирования Пенсионного фонда; пенсионный возраст