Аудит доходов и расходов организации - Швецова Е. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассмотрены особенности аудита доходов и расходов, особенности контрольного тестирования доходов и расходов, аналитические процедуры, особенности проверки по существу доходов и расходов для отбора операций продаж, а также типовые ошибки, выявляемые во время аудита доходов и расходов.
Keywords: аудит; расходы; доходы