Методологические аспекты финансового управления предприятием - Якушова С. Г. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассмотрены методологии и направления корпоративного финансового управления и изучены основные перспективы. Проанализировано, как финансовый менеджмент предприятия должен адаптироваться к требованиям экономического развития и реформирования.
Keywords: инновации; экономика; финансы; финансовый менеджмент; корпоративное управление; расширение