Служба примирения как инструмент профилактики конфликтов в образовательной организации - Перфильева Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья актуализирует роль медиации в России. Автором рассматриваются методы управления конфликтами. Раскрывается суть службы примирения (медиации), деятельность и структура работы медиатора в условиях образовательной организации.
Keywords: субъекты образовательного процесса; конфликты; медиация; медиатор; служба примирения; посредник