Актуальность дистанционного образования в начальной школе - Рамазанова Н. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье изучена проблема дистанционного образования в начальной школе. Автор отмечает: большинство педагогов воспринимают дистанционную форму обучения как крайнюю временную меру, которая будет действовать, пока не будет разработана и внедрена широкая программа вакцинации, не появится устойчивый иммунитет к COVID-19.
Keywords: педагогика; обучение; дистанционное образование; психология; проблема; начальная школа; интернет-технологии; training; psychology; primary school; pedagogy; младшие классы; Keywords: distance education; junior classes; problem; Internet technologies