Фонетическая интерференция при изучении немецкого языка как второго иностранного - Зайцева В. Ю. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
статья посвящена теме фонетической интерференции и тому, как она влияет на изучение немецкого языка. В работе анализируются наиболее распространенные ошибки обучающихся и способы их преодоления. Автором также приводятся различия процесса обучения иностранному языку у взрослой аудитории и у учащихся.
Keywords: упражнения; интерференция; изучение немецкого языка как второго иностранного; распространённые фонетические ошибки; распространённые лексические ошибки; влияние первого иностранного языка