Анализ документооборота и рекомендации по его совершенствованию в муниципальном образовании города Керчь - Бабиенко В. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье представлены результаты анализа документооборота в муниципальных органах управления и рекомендации по совершенствованию документационного обеспечения управления в органах местного самоуправления на примере администрации муниципального образования город Керчь.
Keywords: делопроизводство; муниципальное управление; электронный документооборот; документационное обеспечение управления; бумажный документооборот