Влияние цифровизации бизнес-процессов на эффективность работы предприятия - Царева А. Е. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
цифровизация бизнес-процессов актуальна тем, что позволяет предприятиям соответствовать быстро меняющимся условиям окружающего мира и повышать эффективность своей работы. Цель статьи заключается в анализе влияния процесса цифровой трансформации на работу компаний. Были рассмотрены последствия использования цифровизации бизнес-процессов в различных отраслях. В работе использовался метод анализа и синтеза.
Keywords: цифровизация; бизнес; цифровая трансформация бизнес-процессов; digital-трансформация