Особенности формирования экономической культуры учащихся 5–9 классов - Каюмов Т. Э., Каюмова А. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросу необходимости овладения экономическими знаниями и навыками с раннего возраста. По мнению авторов, школа становится одним из важнейших источников получения экономических знаний. Достаточный уровень экономической культуры учащихся необходим для успешной адаптации к условиям современной жизни в системе рыночных отношений.
Keywords: деловая игра; экономическое воспитание; экономическая культура; экономическое образование