Влияние цифровой экономики на потребности домохозяйств - Кочергина Д. Е. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье раскрываются тенденции развития сектора услуг в современной цифровой экономике. Сектор услуг начинает свое развитие по причине изменения потребностей потребителей. Отмечается, как изменяется мышление потребителя в связи с появлением новых услуг. Изучаются актуальные ограничивающие факторы сектора услуг.
Keywords: экономика; информация; тенденции; сфера услуг; потребности; потребитель; объем оказываемых услуг