Приоритетные направления по сохранению и укреплению здоровья студентов Тихоокеанского государственного университета - Покусаева Н. В., Козлик Д. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается проблема ухудшения здоровья студенческой молодежи, приводятся статистические данные об изменениях в здоровье представителей данной группы. Показываются направления работы по сохранению и укреплению физического здоровья студентов Тихоокеанского государственного университета в социальном пространстве вуза.
Keywords: укрепление здоровья; физическая культура; здоровый образ жизни; физическое развитие; иммунитет; работоспособность